FC2ブログ

4月30日~5月12日までのチョイスメニュー

A、甘酢のスブタ
B、卵とキクラゲの四川風炒め
C、麻婆豆腐
D、エビチリ(プラス200円)
E、エビマヨ(プラス200円)
F、こだわりの麻婆豆腐(プラス300円)
G、担々麵
H、蒸し鶏と水菜のらーめん(醤油・塩)

4月17日~28日までのチョイスメニュー

A、若鶏の甘酢あんかけ
B、牛蒡と牛肉のオイスター炒め
C、麻婆豆腐
D、エビチリ(プラス200円)
E、エビマヨ(プラス200円)
F、こだわりの麻婆豆腐(プラス300円)
G、担々麵
H、蒸し鶏と水菜のらーめん(醤油・塩)

4月1日~14日までのチョイスメニュー

A、白身魚の甘酢あんかけ
B、ピリ辛油淋鶏(ユーリンチイ)
C、麻婆豆腐
D、エビチリ(プラス200円)
E、エビマヨ(プラス200円)
F、こだわりの麻婆豆腐(プラス300円)
G、担々麵
H、蒸し鶏と水菜のらーめん(醤油・塩)

3月20日~3月31日までのチョイスメニュー

A、新玉ねぎと牛肉のオイスター炒め
B、油淋鶏(ユーリンチイ)
C、麻婆豆腐
D、エビチリ(プラス200円)
E、エビマヨ(プラス200円)
F、こだわりの麻婆豆腐(プラス300円)
G、担々麵
H、蒸し鶏と水菜のらーめん(醤油・塩)

3月5日~3月17日までのチョイスメニュー

A、肉団子の甘酢あんかけ
B、キクラゲと卵の四川風炒め
C、麻婆豆腐
D、エビチリ(プラス200円)
E、エビマヨ(プラス200円)
F、こだわりの麻婆豆腐(プラス300円)
G、担々麵
H、蒸し鶏と水菜のらーめん(醤油・塩)
プロフィール

四川China八兵衛

Author:四川China八兵衛
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード